Как мне тебя не хватает

Как мне тебя не хватает,
время не будь таким строгим,
вот уж закат догорает,
ты где-то мчишься в дороге.

Медленно тянут минуты
стрелки часов циферблата,
знаю один, почему ты,
едешь усталой куда-то.

Веки прикрою и вижу,
станции и перелески,
ты подъезжаешь все ближе,
мне и обмолвиться не с кем.

Мне бы приезд твой ускорить,
что-то на сердце так давит,
трудно с судьбою поспорить,
если тебя не хватает.

Если б не вечное, - если -
были б трудны так дороги,
разве бы  мысли так бы лезли,
переживая о сроке.


Рецензии