ложь и правда

[31.07.2019 12:25] Александр новичков:  
Однажды ложь и правда
 
Купались в озерке.

Лежали их одежки

В кустах на бережке.

И правда соревнуясь

И с ветром и волной

Ныряла и плескалась

Под золотой луной.

А ложь тихонько вышла

Лишь спряталась луна,

И все одежки правды

Похитила она.

И ходит обнаженной

Та правда по земле,

Не любят ее голую,

Бедняжечку нигде.

И выдают за правду,

В одеждах правды ложь.

И верят люди, верят

От правды не уйдешь.















 







 









      



 

          


Рецензии