Страшное время
И миллионный вверх летит салют!
А по стране пожары полыхают,
И, словно в страшном сне, дома плывут…
Тушить пожар нецелесообразно!
Пусть до травинки выгорит тайга –
В Москве проблем своих так много разных,
И каждая копейка дорога.
А в наводненье – люди виноваты!
Почаще надо слушать им прогноз.
В Кремле ведь от народа депутаты
Работают ну просто на износ!
Успехами Москва всегда гордится -
В ней, видно, люди хорошо живут!
А мы живём, наверно, за границей –
До нас Москвы богатства не дойдут…
А раньше люди все переживали,
Когда случалось что-нибудь в стране…
Но замечают там теперь едва ли,
Что люди стали жить, как на войне…
Чиновники там видимо считают:
Они – элита, а народ – холоп.
Похоже, что у них там –« хата с краю…»
И после них случись хоть сам потоп…
31.07.2019.
Свидетельство о публикации №119073104364