К событиям в столице

Раскартавилась соплюха…
Матерится точно шлюха.
Где живет? пришла откуда?
От Навального! Паскуда!

Оплатили, приглашая…
Только вот, с какого края?
Не москвичка, однозначно!
Матом кроет очень смачно.

Торчат уши, дяди Сэма…
Мол, с «демократией», проблема.
Парни бравые с ОМОНа
Резво тащат охламона!

Объясняют, предлагают…
Жаль, вот только не пинают!!!
«демократы» рот раскрыли…
Так заткнуть, чтобы не выли!

Швабры в зубы, метлы в руки!
Чтоб пахали эти с…ки!
Коль не нравится Страна?!
Вас не держит здесь Она!
****


Рецензии