Образы
Заметь меня! - нам Образ говорит.
Я не такой!!! Я не такая!!!-
И каждый свою Истину творит...
Я вижу Ангела в обличье пешехода,
Бежит ребенок - чистый Ангелок...
Мы все небесные Созданья. А кому-то
Такие мысли - просто невдомек.
Старик мне видится причудливым мальчишкой,
Старушка - девочкою с длинною косой...
Мужчина статный - худеньким подростком,
Что с удочкой бежит к реке - босой.
Тяжелой поступью шагает черный рокер,
Ему сейчас и вовсе невдомек,
Что через пару лет - я знаю точно! -
Его обнимет маленький сынок...
Растопит сердце и сорвет Доспехи,
Проявит струны трепетной Души.
И прошлый образ канет где-то в лету...
Растает, испарится он в тиши.
31.07.19
Свидетельство о публикации №119073104321