Дождь не смывает сиянья с лица твоего

Дождь не смывает сиянья с лица твоего.
Жизненный контур является чётче, и чётче.
Веришь, дорога теперь не пойдёт по кривой.
Благодарю тебя, благодарю тебя, Отче.
Раны бывают сквозными, бывают и нет.
Где-то внутри поселилось колючее слово.
Больно,когда говорят о любимой стране
плохо и зло, истерически снова и снова…
.....................
невмоготу  от колючек становится мне.
 И разорвать за вранье эту погань готова


Рецензии