Песнь Хноя к Несказке

      1куплет:
Мне трудно подобрать,к себе ключи.
Мне сложно отыскать,любви дорогу.
Запутаться легко,как не кричи.
Изломанные пальцы не помогут.

И не пытайся влезть в мой мир,
Готов служить мне, сам Сатир!
          
        Припев:
Отрекись от любви,
пустоту обрети,но знай.
Жизнь у нас лишь одна,
Для любви нам дана, она.
Отрекись от любви,
пустоту обрети.

        2куплет:
Нельзя понять меня,тому, кто слаб.
Мне слаще слышать "Да",на поле боя.
Здесь каждый, кто влюблён, безмозглый раб.
Я не предам себя,чтоб быть с тобою.


И не пытайся влезть в мой мир,
Готов служить мне, сам Сатир!
          
        Припев:
Отрекись от любви,
пустоту обрети,но знай.
Жизнь у нас лишь одна,
Для любви нам дана, она.
Отрекись от любви,
пустоту обрети.


Рецензии