Мы гуляем по крышам своих городов

Мы гуляем по крышам своих городов,
Пряча улыбки сквозь ворох обид и несчастий.
Готовых исследовать сто берегов,
Чтоб найти сундук из недр династий,

В котором хранится свой собственный мир,
Где найдем мы брильянты любви без печали.
Где на арфе сыграет усталый Шекспир.
Закончить комедию мы ж ему дали.

Мы гуляли по крышам своих городов,
Оказавшись случайно на грани отчаяния.
Нам хотелось сбежать от этих оков,
И почувствовать сладость слепого раскаяния.

Мы же просто когда-то захотели любви.
Нас столкнула лбами шутливо вселенная.
Поиграла чувствами в нервные игры свои,
И отправила в стороны, скучать, драгоценная.

Мы гуляем по крышам своих городов,
Пряча улыбки сквозь ворох обид и несчастий.
Напоминая брошенных облезлых котов,
С остатком надежды быть поушастей.
 


Рецензии