Хорошо

Группа:Поэт кафеExcetience"
Тема:Написать стих используя слово"хорошо". 


Хорошо залезть на крышу
И огрызок бросить вниз,
А потом бежать по крыше,
Резко спрыгнуть на карниз.

Хорошо повеселиться
И уметь развеселить.
Хорошо пойти напиться
И кого-нибудь избить.

Хорошо в снегу валяться,
 Крепость крепкую слепить,
Из снежков большую кучу
 По соседям распалить.

Хорошо быть хулиганкой,
Через слово хохотать
И быть лидером тусовки,
А не тупо ночью спать.

Автор Алёна Артемова
25.07.2019г.


Рецензии