Сила тишины
Как она врачует раны легко!
Соскребать души осколки со дна
Легче в тишине - метлой и совком...
Тишь - простор фантазий дерзких всегда,
А молчание - надежд оберег:
Тишина даёт иллюзию "да",
Если ты не слышишь твёрдого "нет"...
И когда гармонию не сыскать
Ни в душе,ни в теле,ни на столе,
Тишина рождает повод мечтать,
А шум громкий прибивает к земле...
И распластана душа на полу -
Так и хочется абсурд сотворить...
Записать бы на винил тишину,
И на полную бы громкость врубить!
Свидетельство о публикации №119073104256