В который раз

В который раз жизнь
бьёт  ключом
И  всё по голове,
Судьба всё время
за плечом
Как прокурор в суде.

Ну,что ей надобно
от нас,
К чему немой укор?
И не прогонишь
её с глаз,
И не возьмёшь топор.

Конечно,это -
перебор,
Взгляни-ка ты в себя,
И если лени
дать отпор,
Вдруг сжалится судьба?


Рецензии