На опушке последнего леса

   .   .   .
На опушке
последнего леса
на краю
предпоследнего поля
у конца
той последней дороги
что конечно
ведет в никуда
стоит твой
заколоченный дом
ты ведь в нем
не живешь ни минуты
и всегда
остаешься в пути
то по желтой
бескрайней пустыне
то по небу
всегда голубому
то по бурному
синему морю
и нигде мне
тебя не найти
нам ни встретиться
ни попрощаться
но я знаю
что ты существуешь
и уже
не забудешь меня.


Рецензии