Я полюбила темные очки

Я полюбила темные очки,
Они скрывают мои тайны:
Мои опухшие глаза
И взор печальный.

Надену завтра каблучки
И это будет не случайно,
Тушу о землю я бычки,
Как все банально.

И снова грустные стихи,
Но это вовсе и не странно.
Я слышу тихие шаги,
То грусть туманная.

31.07.19


Рецензии