Гадают все?

Гадают все, кому не лень,
на кофейной гуще!
и даже те, кто предпочитают
чай?
что да как будет дальше?
Никто толком не знает!
Все предполагают, только!
Выдают желаемые версии…
Но то, что верхи злятся,
нервничают…
Это хороший признак!
Значит сейчас начнут делать
ошибки!
Потому как, когда нервы
"ходят ходуном"-трудно сосредоточится,
на чём-то главном!
Как тут, сдержаться и не процитировать древних-
Ты нервничаешь Цезарь? Значит ты, опять не…!


Рецензии