Я хочу быть прощенной тобой

Я хочу быть прощённой тобой
За любовь и за грусти, что были.
Мне теперь не вернуть и мольбой
Чувства прежние, что уж остыли.

Не виню, не сержусь ни на что.
Я простила давно все обиды.
Благодарна за наше гнездо,
Что с заботой такой было свито.

Не виню, а в ответе за выбор.
И иначе дочуркам не жить.
Но оставил тогда в сердце глыбы.
Нежеланием... как то забыть.

Не хочу ни понять, ни услышать.
Разговоры теперь ни к чему.
То меж нами безмолвье все тише.
И оно - объясненье всему.

Ровно, гладко, никак и прохладно.
Одиночества власть, далеко...
Выбирал всегда спорт - ну и ладно.
Бога клял, мерил силу - легко.

Научил в одиночку справляться.
И такой сделал крепкой меня...
Что теперь,  как бы ты ни старался,
Не могу больше я дать огня.

Ничего, все пройдёт, разберёмся.
Постепенно поймём, дальше что.
Иль друг к другу мы снова притремся.
Иль пошло все к чертям запросто!

Я ценю, что теперь ты другой.
И простила обиды, что были.
Но теперь не вернуть и мольбой
Чувства прежние, что уж остыли.

31.07.2019


Рецензии