Лето не случилось

"Лето не случилось"

Мы ждали лета.
Лето не случилось
И не согрело солнечным теплом.

Мы ждали света -
Небо поскупилось
На синий цвет, залив Москву дождём.

Мы ждали счастья,
Счастье - не погода,
Не предсказать, как метеопрогноз.

Шумит ненастье
В середине года.
Рассыпав бусы под аккорды гроз.
31.07.19


Рецензии