Чужое мнение?

Вот видите, как важно нам чужое мнение,
и не успели высохнуть чернила, от моих
каракуль, по поводу Сибири и высказываний
Леонардо, как поскакал отхлестанный
премьер-министром, Кобылкин и прямо до
Сибири! Ну и правильно, пусть наведёт
действительно порядок, там, в Сибири!
А то, неудобно как-то, перед Ди Каприо!


Рецензии