Улица детства

На этой дивной улице –
Мой детства старый домик.
Мне стоит лишь зажмуриться,
Раскрыть чтоб детства томик.

На Трудовую улицу
Нас утро приглашало.
Мы в летний зной, в распутицу
По улице шагали.

С цветами золотистыми
Мы сентябри встречали.
Все взглядами лучистыми
Нас в школу провожали.

Ах, годы мои школьные
С тетрадками в портфеле...
И песни все задорные
О правом нашем деле...


Рецензии