Свет далёкой Звезды

Весной! - столько  гроз  и  семицветных радуг...
Сколько людей! - в огородах  средь грядок...
Везде-повсюду   - куда  поглядишь...
Днём  натрудившись! - Ночью крепко спишь...

Ночью упорно работают  - обсерватории...
Телескопы  на практике подтверждают  теории...
Тайны  Вселенной спешат разгадать -
Куда нам-землянам  и  когда - улетать...

Путей много - найдутся... Есть призвание к службе...
Всю Любовь непременно только ей  отдаю...
Надо очень всмотреться - пристальней,  глубже...
Чтоб  найти мне - Звезду  иль  Планету  свою!

Быстрей всех в Пространстве  - Время  бежало,
Обогнал  Его  я - чтоб  Тебя  не  забыть...
В этой Жизни  мне  Времени  очень так мало...
Чтоб  Тебя  мне:  Любить! Любить! И  Любить!


Рецензии