Мажор

Денёк сегодня задалсЯ,
(бывает и такое),
Я очень бодро поднялсЯ
И занялся собою

Чуток размял свои бока,
Поприседал, попрыгал,
Отжался пару раз слегка,
Ногами чуть подрыгал

Вот так себя с утра взбодрил,
Я принял душ контрастный,
Под хиты Лепса закусил –
День начался прекрасно

Я на работу не спешу,
Не для меня работа,
Я в парке воздухом дышу
И мне летать охота

А после парка VIP-кафе
С бургундским съем омара,
И в состояньи “подшофе”,
Лобзать буду швейцара

В уста швейцара облобзав,
Пойду на поиск счастья,
Ловить на вечер себе “лав”,
Там: Любу, Нюру, Настю

А может, сев на “Ягуар”,
Снесу три остановки,
Зайду, конечно, в ночной бар,
Где знойные чертовки

Я пью вискарь, болтаю вздор,
Плюю на нравы ваши,
Да, “пипил”, я сынок-мажор
Мажорного папаши.


Рецензии