Слезы - это вода, что течет из души

Слезы - это вода, что течет из души,
Это соль от досадных ошибок.
Это яд, убивающий нас изнутри,
Это боль от холодных улыбок.

Это пепел потерь, это щелочь измен,
Слезы – жизни итог, предзнаменья,
Счастье умерло в них, оставив взамен
Лишь осадок былого прозренья.

2009


Рецензии