Ночи

Что за мучение дано
Ведь всю же ночь
Мой муж тревожит
Мою изнеженную плоть
Она мечты, наверно, хочет

Вот на работе суета
Начальник занят, если хочет
Меня зовёт к себе тогда
Сто баксов, делай с ним, что хочешь

Домой весёлая идёшь
Опять там муж и эти ночи
В бар по пути тогда зайдёшь
Мартини выпьешь и захочешь

Жертву найдёшь прям за углом
Сидит мужик и плачет будто
Жена, сантехник, что с того
Давай со мной, не плач покуда

Домой бутылку тут взяла
Да за калымила немного
Муж выпил гад и до утра
Мне спать он не давал паскуда.


Рецензии