Между старых дальних лун

Между старых дальних лун,
Ты лови меня крылами,
Закрывай от грозных бурь
Заколдованными днями.
Только грянет первый гром,
Ты примчишься и обнимешь.
Верю, знаю и надеюсь,
Что меня ты не покинешь.

2009


Рецензии