2009
ОНА убегала, я догоняла.
И несколько лет я бежала за ней,
Уж не было сил! ОНА кричала: «Скорей!»
Я слушалась, вновь поднималась, бежала,
Упав на колени, я громко рыдала.
ОНА не щадила меня, издевалась,
То приближалась, то отдалялась.
Я молила ЕЕ остаться со мной…
После долгих мучений я стала другой.
«Я перестану мечтать! И жить, как во сне!»
ОНА улыбнулась ласково мне…
Годы прошли, я тебя повстречала…
Того, о ком раньше ночами мечтала.
Лишь теперь поняла, ради чего я страдала.
ЛЮБОВЬ - о тебе - заранее знала.
2009
Свидетельство о публикации №119073103934