Значит детям будет легче
Если мне теперь конец,
Не задует ветер свечи,
У разорванных сердец.
Помело январьской стужей,
Шопот правильных речей,
Если есть душа снаружи,
Ставь побольше ты свечей.
Если ты трудился к ряду,
Не жалея сна и сил,
Значит к Божьему обряду,
Сердцу путь ты попросил.
Бог, Россия и тревоги,
Это все кипит в душе -
Сквозь алмазные пороги,
Прошагаем в нигляже...
Свидетельство о публикации №119073100390