Новогодняя история
Ёлку нужно наряжать.
Хоть для мамы я мала,
В лес отправилась сама.
И с санями по сугробам
На опушку вышла к елкам.
Мне был рад лесной народ,
Закружился хоровод.
А на праздник Михаил
Угощения тащил.
Я Топтыге помогла
И на санках подвезла.
Мишка санки раздавил,
Но поломку починил.
Угостил душистым медом
И поздравил с Новым годом.
Дедушка Мороз пришёл,
Снежный хоровод завёл.
Санки весело поднял
И узором росписал.
Ёлку трогать я не стала,
Чтоб Снегурка не скучала.
Пусть в волшебный Новый Год
Пляшет весь лесной народ!
А когда домой вернулась,
То задумке улыбнулась...
Я красавицу лесную
На окошке нарисую.
Свидетельство о публикации №119073103897