Признаки мужчины
Что бы не встретилось в пути.
Согнуть мужчину невозможно.
Продолжит вместе он идти.
Разделить он печаль и радость.
Хлебнёт из горя свой стакан.
Он не умеет только малость,
вести себя с тобой, как хам.
Свидетельство о публикации №119073103896
Валентина Гаврюшина 31.07.2019 16:25 Заявить о нарушении