***
Душа? Давно уж выжжена.
И сроки обозначены,
И мысли стали жижею.
Любовь? Так я убил ее.
Утраты? Всё заслужены.
И все былые милые
Забыты с вечной суженой.
А Боги? Не оставили.
Их славлю безустанно я.
Мечты? Нет, не растаяли,
Но стали очень странными.
Ты скажешь: - озадаченный.
Лишился искры жизненной...
Эмоции растрачены.
Душа давно уж выжжена.
Свидетельство о публикации №119073100389