Я вижу в лужах облака
Я вижу в лужах облака…
А ты? В тебе гремит река!
В тебе отплясывает дождь, --
Весенний пьяница и вождь!
И вместе с пьяницей дождем
По лужам мы гулять идем
Вдруг вырвавшись на белый свет
Из льдистых башен зимних бед,
И, пьяные восторгом в хлам, -
По облакам, по облакам ...
Свидетельство о публикации №119073103867