Так бывает

Я в тебя не влюбленная,
Я тобою поранена...
И в душе отрешенная,
И судьбою одарена.
Пусть пути параллельные,
В небесах не замечены
И дороги разделены,
И нигде не отмечены.
Разметенные бурями,
Унесенные ветрами,
На краю черной пропасти
Обещаньями скреплены.
11.07.2019


Рецензии