Я больной, тобой болею

Я больной, тобой болею,
Чувства сдавливают грудь.
Той тоской к тебе страдаю,
А хочу любить и жить.
Я хочу до боли в сердце,
До беспамятства, безумия миров.
Всё в тебе, все мои мысли,
Как то желание богов.
Жизнь твоя, любовь и счастье,
Всё в душе моей живёт.
И вздымая жизни крылья,
Чтоб взлететь в тот сказочный полёт.
Океаны волн вздымает,
Любовь к тебе в душе моей.
А сердце счастьем обмирает,
В той мысли рядышком с твоей.
Люблю тем океаном своих чувств,
Плыву в любви своих желаний.
Как в счастье белый пароход,
Не зная боли и страданий.


Рецензии