кто такая элис
Выжата, выпита…
- Предпочитаешь фрэш?
Если тебя не станет, к примеру, в субботу?
Он не поверит, скажет:
- Какой-то трэш.
Мисс совершенство, раз побывала миссис,
Сильная женщина, сильная – аж искрит!
Жизнь в одиночестве приумножает бицепс
и расставаний привычное – «без обид».
Клены в который раз донага разделись,
пали снега и страсти почти улеглись.
Не догадаться, кто ж эта, fucking, элис,
Вышла она из дверей ...
или жизни из.
Свидетельство о публикации №119073100377
Творческих удач. АЗ
Саша Зардин 01.08.2019 09:03 Заявить о нарушении
Маргари Та 02.08.2019 21:23 Заявить о нарушении
Саша Зардин 02.08.2019 22:55 Заявить о нарушении