Трест Содомострой
Сохранить не в силах жизнь,
А взамен мечты дается
Лишь реальности уродство.
Наивность юношеских лет
Очаровательна, конечно,
Но ведь не это ценит свет,
А смелость, пыл и опыт грешный.
Задор и натиск! Страсть и связь!
В итоге, поздно или рано,
Проступит бытовая грязь
Из-за душевного тумана.
Воздушных замков миражи
Растают быстро, а на деле
Восходят к небу этажи
Гостеприимного борделя.
3 апреля 2009
Свидетельство о публикации №119073103699