Коротко о себе

Я в душе ещё ребёнок,
Хоть и мне за пятьдесят,
Могу прыгать как зайчонок,
И смеяться невпопад.
Я в игрушки не играю,
Я душою молода,
На гитаре вам сыграю
И на нервах иногда.
Я могу построить рожу,
Подуреть, за мной сходить,
-Ну на что это похоже? –
Раздражает маму прыть.
Так- то, человек серьёзный,
О себе писать смешно,
Веселиться, знаю, можно,
Быть весёлой не грешно!
Посмотреть могу миньонов,
Посмеяться от души,
Не скопила миллионов,
Зато знаю падежи!
Просклонять могу кого-то,
Рассказать о ком, о чём,
Знаю, что какого рода,
Яблок-средний, кофе-он.
И родителям спасибо,
Руки вставили туда,
Даже говорят соседи,
Что с руками для труда.
Я могу пришить, заштопать,
Гвоздь забить и в стену штырь,
Штукатурить и нашлёпать
Грязи на пол и кефир.
А потом могу прибраться,
Чисто вымыть, протереть,
Приготовить что-то, братцы,
Я могу, и что-то спеть.
Я в душе ещё ребёнок,
Хоть и мне за пятьдесят,
Я весёлая с пелёнок,
Пусть глаза ещё блестят!
Я хочу повеселиться,
Ну хотя бы лет до ста,
С вами радостью делиться,
Чтобы в сердце-теплота!
Чтоб стихи мои читали,
Удивляясь от души,
И чтоб чаще мне писали,
Эти очень хороши!
Чтоб жилось поинтересней,
Мысли отогнать и грусть,
Буду радоваться песням
И учить их наизусть!
Всё бы пела и плясала,
Словно в басне стрекоза,
Уже лето всё пропела,
Как зима катит в глаза.
Я зимою тоже буду
Что-то делать и писать,
И про лыжи не забуду,
Бегать, плавать и скакать!
Мяч футбольный погоняю,
И ракеткой помашу,
Из винтовки постреляю,
С физкультурой я дружу.
Я дружу с ней по работе,
И за мной детишек строй,
Весь сезон пройдёт в заботе,
Мы раскрутим шар земной!

Если вы нашли ошибку, расскажите всем тогда,
Сами яблоко пишите, здесь же яблок навсегда)))
Не смотрели про миньонов? Это, право, ерунда,
Гугл скажет где найти их, мультик просто «Гадкий я».
31.07.2019


Рецензии