Сливки и подонки общества
Всегда поборники порядка.
Но у людей такой порядок
Оставить может лишь осадок.
Перегнивание режима
Идет уже неудержимо,
Хоть из-за денежной отмывки
Там плесень выглядит как сливки.
18 февраля 2009
Свидетельство о публикации №119073103667