***
Таинственные, вечные созвездья,
Что осеняют людям путь домой,
Змеящийся средь пыльных перекрестий.
Засвеченные Божией рукой,
Они струят к Земле свой свет чудесный,
В котором мир, смиренье и покой,
И Ангелов светлейших Богу песни...
Под злато-звёздным куполом в веках
Проходит в Божьем Храме литургия,
Что служится в возвышенных стихах,
Творца миров вовеки славя имя...
Свидетельство о публикации №119073103651