В этом камне сердце моё
Пойми, как мне без тебя тяжело,
Без тебя мне жизни нет,
Как уплыть за тобою вслед.
Если любишь меня,
Камень этот расколи,
Моё сердце из него освободи,
Горечь мою себе забери.
В камне сердце моё томится,
Не знает, как бы ей освободиться,
Знай, только тебя оно любит,
Сердце моё никогда тебя не забудет.
Камень тяжёлый на берегу лежит,
Вокруг него вода речная бежит,
В себе моё сердце томит,
Сердце нашу любовь в себе хранит.
Брызги играющих волн,
Омывают тот камень до сих пор,
Что спешат быстрей уплыть,
Толкают тот камень вон,
Но упрямо много лет стоит он.
Кто бы этот камень разбил,
Освободил бы меня от него,
Обо мне бы ты вспомнил,
Вернул бы мне счастья моего.
Друг любимый ко мне вернись,
Камень этот расколи,
Юную любовь ко мне верни,
Чтобы юная любовь
Ко мне вернулася вновь.
31.7.2019 года.
Свидетельство о публикации №119073103604