Девушка своенравная

Девушка своенравная,
Яркая, нетривиальна
Любит летать на байке
И рисует  свои мечты

В глазах ее солнца блики,
Дыханье её горячо
И есть что-то в ней от Ники
Но больше от Насти ещё.

И дело тут в том, поверьте,
Что не уместен вопрос…
Ведь та, что так любит ветер,
Всё в жизни любит всерьёз.

И трудно ее не заметить,
Когда оседлав свою «Хонду»
Летит та, что любит ветер,
Так, как душа свободна

Есть в жизни ее пророчество,
О нём рассказать нельзя,
И многим порою хочется,
Ей заглянуть в глаза.

С улыбкой её, наверно,
Любой бы ушел в полёт,
Она знает – она принцесса
И принца уж очень ждёт.

Проснётся порой до рассвета,
Как будто чего-то гложет.
И летит рисовать сюжеты
Так, как никто не может....

И каждый год, когда солнце,
Вставать не видит резона,
Ей только грустить остаётся
И ждать любви и сезона...


Рецензии