Подходит летняя черта
И груши спелые повисли,
Крыжовники в кустах горят
И сливы прячутся средь листьев...
Спадает летнее тепло
И дождик нас встречает утром
И вроде что - то вдруг ушло,
Но солнце выглянет и чудно...
Вот в небе птичья молодёжь
Облёты делает красиво,
Дорога длинная надежд
Предстанет им в полёте дивном...
Подходит летняя черта
И август сделает разметки
И в жизни дней, их череда
Расставит временные стрелки...
Свидетельство о публикации №119073103531
Дай вам Бог всего хорошего в жизни!
С теплом,
Светлана Пожарская 2 19.09.2023 16:53 Заявить о нарушении
С теплом.
Олег Парабин 19.09.2023 17:01 Заявить о нарушении