Туман

Туман наложить хочет вето,
На утро моё,и на лето.
Повсюду туман,он-везде,
Воздух взбивает в безе.

Пальто серое мне на плечи,
Накинет,но словно свечи-
Фары машин,сквозь седой экран,
Горят,не отпущен стоп-кран!

Я кричу тебе через сны,
И столетия Тишины:
Позови!Открой в Радость дверь,
Ты необходим мне,поверь!

Есть еще миллиарды дорог,
Не написанных-тысяча строк,
А туманные все ненастья,
Зачеркни,подарив цвет Счастья!

Чтобы лето-глотком Амаретто,
Чтобы рядышком вместе,ни где-то.
Я противиться не могу,
Силе глаз сдаюсь,к ним бегу.

Виноградной лозой стихи,
От Шанель-терпкие духи.
И в порыве нежном мечты,
Помоги перейти на "Ты"


Рецензии