Пошли, Господь, такую малость...

Чтоб в "не уделе" не осталась,
Пошли Господь простую малость!
Чтоб был жилища уголок,
Где б с суетой поспорить мог.

Чтоб там душа покой нашла
И не кричала,а жила!
Хочу я с ней мечтать,любить,
С родными   вдохновенно жить!

Чтоб каждый час,что Богом дан,
Поменьше наносил бы ран.
"В здоровом теле,здравый дух"
Ты не забудь об этом вдруг!

Господь ,пошли здоровье всем,
Чтоб с этим не было проблем.
Болезни ведь мешают жить,
И полноценно жизнь любить.

Благодарим,Господь,тебя
За каждый час земного дня,
В котором обретаем вновь
Надежду,Веру и Любовь!.......(31.07.19г. О.Довгаль)


Рецензии