Живая картина природы!

Живая картина природы
Энергию жизни несёт!
Душевные чувства привносит,
Глазам нашим отдых даёт!

Любите природу, общайтесь!
Не будешь ходить к докторам.
В природной аптеке вся сила,
Бог не жалеет для нас!


Рецензии