Утренний рассвет

Над Одессой безоблачное Небо,
В голубовато-серой поволоке.
Из-за горизонта поднимается рассвет,
Играя в Солнышка лучах потоке.

Воздух чист и дышится легко,
В Природе полный штиль.
Упоение в отраде утра велико,
В духовном единении стиль.

Заманчив этой Жизни миг,
Неся собой большое вдохновение.
Природы светлый чистый лик
Наполнит день движением.

И мысли лягут на листок
Отразив порыв Души в творении.
Поэзия проложит свой исток,
Как суть сей истины дарение.

В водовороте дня пройдет
По спирали двигаясь все в верх
И в толщу лет уйдет
Оставив легкий след.


Рецензии