Вот, и август стоит уж у порога...
Пора с июлем нам простится.
Ночи становятся темнее,
И по утрам подольше спится.
Проснусь, лежу, смотрю в окошко,
Гадаю, что там на дворе?
А вдруг там дождь опять резвится?
И лень вставать порою мне...
Хочется понежиться немножко,
Не открывать ещё окошко...
Полежу, подумаю, помечтаю,
Случается, что снова засыпаю.
А потом ругаю сама себя,
Лентяйкой, называю тогда я.
Свидетельство о публикации №119073103287
Ирина Михеева 4 31.07.2019 15:14 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 31.07.2019 18:17 Заявить о нарушении