МАТЬ

В^ тебе живёт любовь
Е^ё хранишь ты свято
Л^аская наяву,во сне
И^х нежные сердца
К^ ним,кто родная кровь
О^,милые девчата
Л^юбовь твоя втройне
Е^й нет конца!
П^оймут они тебя?
Н^адежды оправдают?
А^х,им простишь ты всё,любя
Я^ ПОДТВЕРЖДАЮ....
     для Е.Г.2017


Рецензии