Итак, весна, выздоровленье
Простор грядущих перемен.
Ты знаешь, тихое спасенье
Ждёт каждого. Грехов, измен
Мы не считали и не будем
Считать и впредь. Уж лучше жить,
Покуда небесам и людям
Мы можем верить и служить!
30 июля 2019г.
Свидетельство о публикации №119073103252