Такая вот проблема
Увидеть благодать Эдема,
И там остаться навсегда-
Такая вот встаёт проблема.
И жить без боли, без хлопот,
Общаться с добротой душевной,
Иметь лишь радость от забот,
Мне хочется быть совершенной!
Свидетельство о публикации №119073103248