Он рассвет встречает на косе...
Увлеченью требуется дань.
По студеной утренней росе
Уползает сумрак в глухомань.
Рыбаку подруга тишина.
Вдоль реки немало рыбаков.
Но приходит на берег Она -
Персонаж его далеких снов.
Он украдкой смотрит, как она
Зябко в воду темную войдет.
Знает он, опять придет одна,
И опять с ума его сведет.
Июль 2019 г.
Свидетельство о публикации №119073100032