Пусть сегодня...

П усть сегодня с первыми лучами
О тебе поют нежно птицы
З дравствуй,радость моя нечаянная!
Д а,чуть-чуть приоткрой ресницы
Р аскрываешь мне ты объятья
А х,ну как же миг этот сладок:
В друг узнать под упругостью платья
Л егкость тела и сердца радость
Е сть в тебе глубинная сила
Н ежность,ласка,чуткость и стать
И родная,чтоб ты ни просила
Е сли хочешь -смогу я дать!
           2019


Рецензии