Сюрприз для генерала

Чтоб привлечь внимание Онегина.
Таня понимала, он - ходок.
Не читала дева сказки Ленина,
и марксизм бы в деле не помог.

Письма письмами, а секса хочется!
Раз на встрече Женя увидал,
нет белья под платьем, чувства кончатся,
если ты с собою совладал.

Вот беда! Презервативы кончились!
Есть в Москве аптеки, где запас.
Таня залетит, проблемы прочие.
И окажется, что он не спас.

Весь любовный опыт прежний вспомнился.
Выход в положении нашел.
Пробку он открыл, и Таня солнечно
улыбалась, вышло хорошо.


Рецензии